Решение мечт запретных

Больше времени на мечты
Меньше лжи или больше лжи
Смотришь в небо и молишь ты
Только слов не слышно увы твоих
От тоски чернила легли в стихи
Только обязательно о любви

Не спастись душой все тела грешны
В голове созвездие красоты
У тебя в глазах чистый сладкий яд
Если скажешь да, то никак назад
Убежать сберечь
 помыслов чистоту
А потом рыдать проклинать мечту
От чего зачем так жестока жизнь
Ухватись за воздух
И держись

Вразуми себя прочтеньем книг
И о грешном мире забудешь вмиг


Рецензии