старик ахматов

старик ахматов штабельный поэт
родил свою весёлую вдову
ни жизни им теперь ни смерти нет
а я всё сочиняю и живу
едва выносит шустрый интеренет
к херам такую шнягу и ботву
но штабельное прёт не по херне
не всё то чушь что порется по шву


Рецензии
... заИка, ты хоть излагать научись внятно, умник ... а потом рифмуй ...

Николай Сыромятников   22.01.2019 20:18     Заявить о нарушении