toss a bit Mayonnaise

По отвесу вниз
снежинки
Ноги ватны
промолчу  -  уж ни вата вы на нитках ?
& молчу ,   молчу-чудь-чуть

Концы ниток - в синий ватник
оломались о плеча
Хлопья падают отвесно
оттгораживая Mir
будто детство лишь вчера
(st.)


Рецензии