Злато

Гляжу на фотографии
Слагаю эпитафии
И тем, кого уж нет,
Шлю на небо привет.

Я вспоминаю прошлое
Плохое и хорошее,
Когда мы вместе жили,
Встречались, говорили.

Жизнь тратили беспечно.
Казалось, будем вечно,
А время шло, летело,
Творя благое дело.

А время постепенно
Убрало всё что бренно
И унесло с собой
Отживших в мир иной.

У тех, кто ещё живы,
Уже не те порывы.
Усталости слеза
Наполнила глаза.

Цените время, люди,
Она пройдёт, убудет,
Оно уйдёт куда-то.
Ведь наше время – злато.

05.01.2019


Рецензии