Память о войне

П А М Я Т Ь   о   В О Й Н Е.
        зарисовка.

Сто  граммов  спирта,  на  войне  судьба.
Кому  на  Дот   крича  Гу-га.
Снаряды  рвут,  жизнь  матом  проклиная.
Земля,  болота  льётся  кровь  людская.

Война  была  в  Союз  непрошена.
Немецким  бумерангом  в  лето  брошена.
Кровь  людская,   не  водица, 
потекла  рекой,    дав  Земле  напиться.

Всей  не  зная  правды  о  войне.
Всегда  будь  бдителен  вдвойне.
ОУН,  УПА,  несут  такую  чушь.
Память  презирают  убиенных  душ.

Прыщавый  гад,  что  натворил.
Кого  в   Герои  породил.
Тебе  змеёнышу  не  знать.
Что  твой  отец  предатель,   мразь.

В  концлагере  Капо,   он  кофе  пил.
Пройдоха  горд,  что  немцам  мил.
Мораль  предателей  одна.
Зад  лизать  у  своего  врага.


Рецензии
Хороши написано, Александр!
Жестко и правдиво!
Спасибо за искиенние строки.
С Новым Годом Вас, Александр!
С наилучшими пожеланиями к Вам!

Лия Пьянкова   05.01.2019 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.