Люблю одну... песня

   1

В каждой женщине есть тысяча загадок
И неважно то,какой в ней вес.
Я свою люблю за нежность взгляда,
К ней огромный в сердце интерес.

Припев:

Я люблю,люблю тебя,ты слышишь?
В сотый раз тебе о том скажу.
Важно мне: ты в этом мире дышишь.
Живи долго, милая,прошу!

         2

В каждой женщине живет любовь и нежность,
Будь прекрасная на лик или Яга.
Я свою люблю,как неизбежность,-
Нас сплотили с ней на то года.

Припев:  тот же

         3

Женщин много встретил я по жизни,
Но дороже всех,милей одна.
Топать с нею мне до самой тризны.
Не беда ,что так летят года.

Припев: тот же.


Рецензии
С Новым Годом!
любить и быть любимым...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   05.01.2019 18:42     Заявить о нарушении
С Новым Годом! Будьте любимы и любите,всех благ Вам, Юрий Дмитриевич!Спасибо ,что зашли,с теплом к Вам,Наталья.

Катанова Наталья Петровна   05.01.2019 19:06   Заявить о нарушении