Помечтаю

Я люблю вот в такую погоду,
Когда снег так чудесно искрится,
Бросив всё, уходить на природу,
Чтобы заново там возродиться…

Меж деревьев петляет тропинка
И волшебно хрустит под ногами,
И продрогшие сестры - осинки
Задремали,накрывшись снегами,

Где-то в соснах пристроился дятел,
Одурев от привычной работы,
Чёрный ворон – беды предсказатель –
Вновь увидел недоброе что-то…

Ну, а я в тишине помечтаю,
Как минуют мой дом все ненастья,
И душа понемногу оттает,
Обретя снова женское счастье…


Рецензии