Напиши

Вечер. Холод уносит твою печаль.
И фонарь,так,горит одиноко.
А тебе все грустно и жаль...
Жаль, что лето уже далёко.

И ты пьёшь свой остывший чай
С 3 ложками белого, сладкого,
А мысли уносятся в даль,
От него приятного,гадкого..

Напиши ему все, что думаешь.
Напиши и сразу сотри.
В этот вечер холодно-продуманный
И,лишь в груди сохрани.

Как топтал тебя, словно листву,
Что в ногах к концу октября.
Ты кричала:- держи, упаду.
А он,как обычно,тебя ронял.

Как стрелял в тебя ложью безжалостно,
Как любил, но совсем не храня,
Он убил тебя. Ты сказала:- пожалуйста..
Я устала. хватит с мееня..

Расскажи,как ты плакала ночью,
Как надеялась на тепло,
Как любила его ты очень.
Расскажи Никому, глядя в окно..


Рецензии