Это было точно не в конце апреля

Это было точно не в конце апреля,
Скорее, даже в марте, в начале.
Он нащупывал в темноте кокера-спаниеля,
Тапочки и долбаный выключатель.

Прямо у дверей помогал раздеваться,
Стягивал перчатки, расстёгивал сапоги
И, впиваясь губами в музыкальные пальцы,
Интересовался размером моей ноги.


Рецензии