Ответь мне, кто твой милый?

Ты мне сказала "Милый",
Я счастлив, я лечу,
Любить тебя безумно,
Вот всё, что я хочу.

Однако, ты лукавишь,
И стоит мне уйти,
Как ты звонишь другому,
Куда бы вам пойти?

Тебе сказал я прямо:
- Со мною не играй!
А ты мне отвечала:
- Меня не оставляй.

- Смотри, но на работу,
Я должен уходить?
- Но я одна скучаю,
Не знаю, как мне быть?

- Раз приняла решенье,
Другому позвонить,
Зачем вселять надежду,
Мне "Милый" говорить?
Не думаю, что должен,
Тебя я сторожить!

Ответь мне, кто твой милый?
Да, я желаю знать,
Ведь я уже не мальчик,
Чтоб так в любовь играть!


Рецензии