брют

Я сегодня пьяна мой друг,
Не тобою – шампанским Брют.
Зацелована не тобой–
На постели герой другой.
Боль бездонна, душа темна–
Освещает тела луна,
И смеется и смотрит вниз
На безумный ночной каприз.
Эй, не медли, ну что же ты?
Здесь забвенья цветут цветы,
В реках-венах печаль течет –
Отомстила. Сравняла счет...


Рецензии