Обними меня, даже если далеко я

Давай немного одохнем.
Закроем глаза в тишине.
И нежно в сердце обнимая.
Смотреть в душу наши дни.

Давай завтра, или вечно.
Оставим грусти, навсегда.
Я не плохой и ты хорошая.
Нам только, знать любовь.

А ты, моя нежная душа.
Не рвись, так сильно высь.
Мне не, догнать жизнь нашу.
Ты обними меня душой.

Я рядом м далеко одновременно.
Но так, бьётся моё сердце рядом.
Тише душа, богу виднее судьба.
А ты, моя хорошая нежность.

Я не плохой и не капризный.
Бывает так, мне бесконечно любить.
Ведь так, любить тебя сильно.
Позавидовал сам бог в любви.

Габриэль Джорджини.


Рецензии