Образ в тетради

Моя тетрадь - мой главный храм,
С ней говорю, и в ней тоскую,
И пусть шедевра не создам,
Но образ твой в ней нарисую.

И буду долго я глядеть
На лист исписанный средь ночи,
Твой образ взять бы приодеть...
Но нет желанья, сил и мочи.
 
Крутить не надо у виска,
Нет, я ещё не начал бредить...
Меж строк закралася тоска,
Сиё мне довелось однажды встретить.


Рецензии
Хотелось бы посмотреть)

Никонова Ирина   06.01.2019 11:42     Заявить о нарушении