Обрела спокойствие в душе

Обрела спокойствие в душе,
Больше не затронешь,не вернёшь,
Чувства,что сгорели на огне,
Снова холод,пустота и дрожь.

Обрела спокойствие в душе,
Стала моим другом тишина,
Льётся одиночества мотив,
Стала сильной,крепкой,как скала!

Больше,жаль,мне нечего сказать,
Чувств уже не забушует страсть,
Молча припадешь к губам моим,
Только их тепло не стану красть...

Нечего в ответ мне рассказать,
Опустело,стало не моим,
То,что яро в сердце берегла
Стало вдруг заполнено другим...

Я тепло своё не раздарю,
И ему,увы,родным не стать...
Угасая без его любви,
Стала тихо стену сооружать...


Рецензии
Искренность и чистота доброй души чувствуется в Вашем творчестве! А это одна из составляющей поэзии в целом! Спасибо,Диана!

Артур Фрайман   08.01.2019 22:40     Заявить о нарушении