Пляшет бабушка у елки

Пляшет бабушка у елки,
Песни с внуками поет.
Разве можно втихомолку
Встретить наступивший год?

Удивляетесь, ребята,
Что она так весела?
Ваша бабушка когда-то
Тоже маленькой была!

Пляшет бабушка у елки:
Так легка и хороша!
Оказалось, что нисколько
Не состарилась душа!

Елка дольше пусть не гаснет,
Вся в сиянии огней!
Вспоминайте этот праздник
Еще много-много дней!


Рецензии
Какая замечательная бабушка! Какие светлые стихи!

Марина Мотылек   23.05.2019 08:27     Заявить о нарушении
Маша, эта бабушка мне тоже нравится!

Рифкат Гарайханович Гардиев   24.05.2019 06:55   Заявить о нарушении