Ты предатель...

Разбито сердце-ты предатель!
А я хранила чувства в глубине.
Тебя ж трусливым сделал Мироздатель,
ты все проблемы топишь лишь в вине!

Все клятвы и любовь на ушко.
Ты так умело голову вскружил.
Прикинулся,таким прям "Душкой",
а сам собою только дорожил.

Ты эгоист и никого не любишь.
Ты баловень судьбы,ты просто врун!
Вокруг тебя ...Такие люди,
останешься один!- эх,старый ты пердун.
11.09.2018г


Рецензии