Песенка Поллианны

       Песенка Поллианны

Радуйтесь, взрослые, радуйтесь, дети!
Радуйтесь жизни, и солнцу, и морю!
Радуйтесь, есть же ведь дружба на свете,
Делим с друзьями мы радость и горе!

Радуйтесь снегу, дождю и цветенью,
Ночи безмолвной и звёздному небу,
Неугомонному птичьему пенью,
Детскому смеху и дому, и хлебу.

Радость дарите вы всем на планете!
Радость спасает в любое ненастье!
Радуйтесь, есть же любовь ведь на свете,
С нею всегда мы найдем наше счастье!


Рецензии