Последний танец

Я станцевала свой последний танец.
К закату близится уж зимний день.
Мы в этом мире словно иностранцы,
Переходящие из света жизни в тень.

И никому уже, как жаль, не интересно ,
Чем задышу я завтра , ежели проснусь.
Моей душе так в бренном теле тесно.
Наверно только умерев , в покой я окунусь.

Разбито всё: посуда , чувства , мысли...
Мои стихи мне больше не нужны ....
А думы вороньём дыру в душе прогрызли,
Гоню их от себя , они уж не важны....

Зачем я не пойму мне дали эти струны?
Зачем столь тонко волокно моей души ?
Раскину , станцевав , последний раз я руны.
Нет больше смысла рифм , горят карандаши.


Рецензии