Электрикам

С вами жизнь становится светлей.
Каждый день вам дарим благодарность!
Сотни жизней вы спасли своей-
Очень нужной, важною работой!

Киловаты дарят нам тепло
Провода идут к любой квартире
С вами, с электричеством легко
Жить нам в этом славном, ярком мире!

Много дел мы делаем всегда:
Телевизор смотрим, жарим, греем, сушим.
И энергия -как воздух нам нужна
А электриков мы уважаем, ценим, любим :)

(2014)


Рецензии