зовёт

Когда закат в окно стучится,
играют краски на стекле.
Так луч последний словно кистью,
рисует солнце на холсте.
Вокруг всё сразу изменилось,
как в сказке в мир иной попал:
везде оранжевые краски
и замечательный закат.
Слоями небо в красном цвете,
краснея, солнце спать идёт.
Что может лучше быть на свете,
когда зовёт вечерняя любовь.


Рецензии