Четки

Четки, на пальцах, кручу,
Ближе, быть, к Богу хочу!
В Церковь, Святую пойду,
Веру и Правду, - Найду!
Звон колокольный, во мне,
Нужен я нашей Земле!
Каждый, кто с Верой, живет,
Вместе, со мной, пусть, идет!
Вера, как хлеб, для Души!
Верить, любить поспеши!
С Богом, везде и всегда,
Горем не будет беда!


Рецензии