Дождь шумит для меня за окном

         * * *
Дождь шумит для меня за окном,
И радушно деревья осенние
Мне кивают в строю золотом,
И зовет меня звон в воскресение.

Как ночная целит тишина
И мерцают так звезды приветливо,
Ароматы подарит весна,
Даст рассвет ощущение вечного.

Все вокруг уповает и ждет,
Ждет моей нерастраченной нежности,
Вдруг блаженным потоком войдет
И растает в сердечной безбрежности.

Станет мной, станет мной до конца,
И во мне словно что-то рождается,
Может быть, это искра Отца,
Свет нетленный во мне пробуждается.


Рецензии