Новогодняя 2018

На мелодию "Зеленые кареты"

Все, все притихли на планете,
Все – и взрослые, и дети.
Во вселенском ОПЦ
Млечного пути в конце...
Народится Новый год
Вот чего так ждет народ...

Обещает он родиться
Не котенком, не синицей,
А щенком волшебным тем,
Что с удачей на хвосте...
Со здоровьем и везеньем,
С новым годом поздравленья!
С новым годом поздравленья!
А пока есть час другой
помечтаем мы с тобой

Все, все мечтают на планете.
Все – и взрослые, и дети.
Чтобы в тихий ранний час
Солнце лишь будило б нас.
Или ветер, или снег
Или близкий человек

Каждый хочет быть счастливым.
И здоровым, и красивым.
И успех в делах придет
Загадай лишь в Новый год.
Пожелаем мира всем
В Новый год ИФПМ,
Вперед ИФПМ.
В новый год и без проблем...


Рецензии