Путь к сердцу

Путь к сердцу

– Ваша меня сразила красота.
Надеюсь, погибнуть не дадите.
Да. Наповал. И кстати – вот тахта.
Какой чудесный ход событий.

– К сердцу тропинок душевных много.
Ведь, любовь – не просто, ход соитий.
Путь двоих –  не прямая дорога.
Так подите найдите пути те.


Рецензии