Всё-таки проснулась ранним утром

Всё-таки проснулась ранним утром,
Всё-таки отбросила мечты,
Радости, иллюзии, надежды
Глупости несбычточной любви.

Всё-таки мне дышится свободно,
Без тоски и боли на душе!
Всё-таки,скажу,с меня довольно
Я - покой,подобный тишине...

Страсть и пылкость заперты замкАми,
Чувственность и нежность тоже есть,
Больше не притронусь к ним душою,
Всё родилось и умрёт же здесь...

Нет обид и разочарований,
Я любила искренне, всерьёз,
И глаза твои, и эти руки
Доводил меня, порой, до слёз...

Но теперь страничку закрываю,
Время дарит новое зерно,
И ничто уже не подкупает,
Лишь твоё забытое тепло...


Рецензии
Умничка! Только закрыв прежнюю страницу, сможешь открыть новую. Счастье и любовь обязательно будут! Только верь!!!
Счастья тебе, моя хорошая!!!

Алёна Вильчинская   06.01.2019 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Ты тоже будь счастлива! С Рождеством тебя,солнышко!)

Швец Диана   07.01.2019 00:29   Заявить о нарушении