Совмещение -по мотивам стихов А. Корень

Боже мой! Как совместить-
Ты и я! Нам вместе быть?
Иль просеять через сито -
Выпадет из сита кто-то?

Следует искать ли брод,
Может страх напрасен мой?
Погрузиться в бездну вод,
Без опаски с головой?

Для тебя все рифмы тленны,
Философий странных тьма!
Пусть  весной цветёт полено,
Но в твоих словах - зима!

Моим тонким диссонансом,
Как горох, об стенку бил
И собою любовался.
Никого ты не любил!


Рецензии