***

снова..Тобой..затяжками..
ветер..холодный..кольцами..
знаешь..одной..как тяжко мне..
с сердцем..не спорить..стоит ли...
пепел...седой..снежинками...
волосы ..так..растрепаны...
раньше...до боли...не было...
чувства в клочья..измотаны..
снова..приходишь ночью ты...
надо ли..и не лечиться...
только...Тобой..затяжками...
к черту..любых советчиков...


Рецензии