Спокойной ночи!

Спокойной ночи! Ты как будто что-то ждёшь...
Заходишь.. сомневаешься.. опять заходишь..
А за окном зимой прохладный дождь
На мысли грустные тебя опять наводит...
Спокойной ночи... До рассвета не уснуть...
Перебирая в мыслях череду событий,
Дорогою в которых странный Млечный путь
С загадками свершений и немых открытий...
Спокойной ночи... Торопись уснуть скорей,
Чтоб заглушить всю боль, что наболела...
В дальнейшем, закрывай покрепче дверь,
Чтобы Мечта твоя во тьму не улетела....
Тебе я пожелаю добрых сладких снов...
Спокойно спи... Я тут...я где-то рядом...
Зову тебя в прекрасную страну Любовь...
А что потом? Об этом я прошу...не надо...

Примечание: картинка взята из Интернета.


Рецензии