Незванчики

За облачными туманами,
За сопками да вулканами,
Мы были гостями незваными,
И лето там провели.

Потом мы земли коснулись,
Домой обратно вернулись,
И здесь в делах захлебнулись,
Зачахли в душной пыли.

В мечтах-то мы не расстались,
С тобой навсегда остались,
К тебе душою прижались
И так к тебе приросли.

Мечтами живем да обманами,
Моментами тёплыми самыми,
Что были для нас нежданными,
И что забыть не смогли…


Рецензии