Я живу - мне всё не мило

Я живу -мне все не мило
Дайте мне канат и мыло
Нет канат не подойдет
Шею он мою натрет

Как же жить везде кашмар
Негатив  мне дали в  дар
Я хочу как все смеяться
Бегать прыгать закаляться

Небу, солнце, птицам петь
Нехочу совсем реветь
Боже дай мне просветление
Ведь и я твое творенье.


Рецензии