Накануне Рождества

В преддверии праздника святого,
В ночь накануне Рождества,
Прощение прошу у Бога,
За свои грешные дела.

Я каюсь искренне - с душою,
С лампадки свечку разожгу,
И жизнь покажется другою,
Взгрустну, но не впаду в тоску.

Душа возрадуется в праздник,
Путь станет светлым впереди,
Мой мчится конь, я храбрый всадник,
Обиды, горечь позади.

Пора покинуть грустным мыслям,
Шальную голову мою,
печаль отдам тоскливым песням,
А счастье только ждёт в раю.

В преддверии праздника святого,
В ночь накануне Рождества,
И Вы простите ради Бога,
Меня, за грешные слова.

29.12.2018г.


Рецензии