Русское искусство как рычаг,

Русское искусство как рычаг,
Люди будут с ним намного лучше,
Только б не терять его никак…
Вместе надавить – страну получим.
Запад не даёт нам ничего,
Всё одни пустышки да салюты.
Надо делать больше своего
И не отвлекаться в нуты-гнуты…


Рецензии