Единственной...

Она  улыбается.  И  губами,  и  глазами.
На  губах  весна,  в  глазах  небо  ночное.
А  говорит  так,  будто  сыплет  цветами.
Она  никогда  меня  не  оставит,  в  покое.

С  ней  удивительно  хорошо,  наверно.
Среди  горных,  седых  вершин.  И льдов.
Наблюдать  за  пугливою,  дикой  серной.
И  разговаривать  молча,  не  роняя  слов.

Облака  обгоняя,  мчаться  ветром  в  поле.
Пригибая  колосья  к  земле,  ладошками.
И  с  голубями,  что  не  живут  в  неволе.
Делиться  последними  хлебными  крошками.

Или  у  тихой  реки,  где  костёр  с  песней.
Душу  греют  и  тело.  Где  так  мечтается.
С  ней  везде  хорошо.  Если  рядом.  Вместе.
Только  любить  её.  Значит  вечно  маяться.


Рецензии