Воскресенье, понедельник...

Воскресенье, понедельник...
Так уж дни я не зову.
Как любой другой отшельник,
Я без времени живу.

День и ночь, зима и лето,-
Вот и весь мой календарь.
Правда, слышала я где-то,
Что на улице - январь.


Рецензии
вот-вот)
/Какое, милые, у нас тысячелетье на дворе!/

Бобровская   26.01.2019 07:12     Заявить о нарушении