Что такое деньги?

Что такое деньги?
Деньги будут,
Явятся к тебе с небытия…
Девочками, мальчиками вуду
Для великой славы и битья…
Для питья с источника святого,
Чтобы очень долго не болеть,
Вкладывая жизнь в любое слово,
Трудности свои перетерпеть


Рецензии