Стасовых сегодня не видать,

Стасовых сегодня не видать,
Антакольских тоже не встречаешь,
Можешь, даже встретив, не узнать,
Тысячи в толпе не замечаешь.
Сами же к тебе не подойдут,
Не оставят след в душе героя.
Люди почему-то не живут,
Заняты лишь тем, чего не строят…


Рецензии