Кто-то ест прошлогоднюю кашу,

Кто-то ест прошлогоднюю кашу,
Кто-то суп прошлогодний доел…
Кто-то любит поэзию нашу
Без отрыва от скомканных дел,
Без отрыва от едкого смеха,
Без чего-то из сна наугад…
Для кого-то и жизнь не помеха,
Для кого-то и нищий богат…


Рецензии