Жду, когда заснут все в доме

Жду, когда заснут все в доме
И иду им выключать
Телевизоры, что в коме,
Дверь входную закрывать,
Чайник без свистка на газе,
Сквозняки от сих до сих,
Побросали всё вы наспех,
Как последний старый стих…


Рецензии