Ведь тепло да солнышко души раскрывает

               

                Дочке Машеньке, в её 9 лет

                Красные рябины за окном на даче,
                Их сентябрь  дождиком умывает – плачет
                Ну немного  б солнышка  - было б бабье лето
                Зазвучит вдруг песня  летом  что не спета
                Да, тепла немножко нам не помешает
                Ведь тепло да солнышко  души раскрывает
                В карих глазках Машеньки  - в искорках веселья
                Счастье отражает…
                Мы грустить не будем – ведь не вечно тучи
                День придёт, мы знаем, самый в жизни лучший
                Ты мечтаешь - будет в дом морская свинка,
                Хрюкнет вдруг разочек-пропадут слезинки !
                И засветит солнышко, радуга появится
                Приходить  к счастливым ей ведь точно нравится !


Рецензии