Залезьте на рояль с ногами

Залезьте на рояль с ногами
И вас покажут всей стране…
Такой вот ваш подарок маме,
Хотя и умный не вполне.
Молиться на рояле можно
К роялю обращая мысли,
Но лучше быть немного строже
И к музыке немного ближе…


Рецензии