Всё случится не сегодня,

Всё случится не сегодня,
Может, завтра, через год…
С корабля по белым сходням
Новый год другой сойдёт
И огромным сильным эхом
Грянет день, а, может, два.
Это может быть успехом,
Не завёрнутым в слова…


Рецензии