Не давайте повод, люди

Не давайте повод, люди
Раньше вас похоронить.
Вот пройдёт январский студень,
Покапелим, будем жить…
Может быть, не очень долго,
День у нас идёт за год,
Но и это с чувства долга,
Если кто-то очень ждёт…


Рецензии