Однообразно мы живём

Однообразно мы живём…
Костюмы есть,
Гитары тоже,
Но не понятно, что поём
И что, в конце концов, итожим…
Зачем вся эта пустота,
Обманы формы, позы, чувства.
Искусственность взамен искусства,
Когда любовь уже не та…


Рецензии