Ну, разве ты с судьбой поспоришь?

Ну, разве ты с судьбой
     Поспоришь?
Ну, разве сможешь
     Разлюбить?
Хоть много раз себе ты
     Вторишь
И хочешь что-то
     Изменить.

Ведь мы не боги и не
     Судьи.
Нам не дано судьбой
     Владеть.
И, как бы не было нам
     Трудно,
Мы принимаем все,
     Как есть.

Уже на небе так
     Решили.
Уже за нас несут
     Ответ.
И, сколько б мы их
     Не просили,
Мы не услышим
     Их совет.

Я знаю: ты подарен
     Свыше.
И, как бы не был сложен
     Путь,
Пройду по краюшку я
     Крыши,
Но ты меня
     Не подзабудь.

Уже нельзя разнять
     Нам руки.
И невозможно
     Оторвать.
И все земные ада
     Муки,
Мы на себя готовы
     Взять!


Рецензии