2132. Ты... ко мне будешь приходить...

...ТЫ... КО МНЕ... БУДЕШЬ ПРИХОДИТЬ...
РАНО УТРОМ...И ЖДАТЬ МОИХ РУК..
ЧТОБЫ Я ГОВОРИЛА...ТЫ ЗДЕСЬ...ПОБУДЬ...
ВСЕГДА СО МНОЙ...И ПРИНИМАТЬ ...БЕЗ МУК...

ТЫ...КО МНЕ...БУДЕШЬ ПРИХОДИТЬ...
ЗА ТЕПЛЫМ СЛОВОМ...РОДНЕНЬКИЙ...
И НЕЖНО ЦЕЛОВАТЬ В ГУБЫ ...И ЛЮБИТЬ...
МОИ МАЛЕНЬКИЕ... НА ТЕЛЕ ...РОДИНКИ...

ТЫ ...КО МНЕ...БУДЕШЬ ПРИХОДИТЬ...
ЗА ТЕПЛОМ...ЧТО ИДЕТ ...ОТ МЕНЯ...С УТРА...
И ЗАТЕМ ВОЛШЕБСТВОМ ...СВОИМ ДОВОДИТЬ...
ДО СУМАСШЕСТВИЯ... И Я БУДУ...КАК ...ЗВЕЗДА...

ТЫ...КО МНЕ...БУДЕШЬ ПРИХОДИТЬ...
ПРОСТО ТАК...ЗА НЕЖНОЙ ТИШИНОЙ...
ЧТО ТАК ...ТИХОНЕЧКО ...В ДУШЕ ЗВЕНИТ...
КОГДА Я ГОВОРЮ...ТЫ... МОЙ РОДНОЙ...

ТЫ...КО МНЕ...БУДЕШЬ ПРИХОДИТЬ...
ЧТОБЫ ЛУЧШЕ ...МЕНЯ... ПОНЯТЬ...
КАК НЕИЗВЕСТНУЮ ПЛАНЕТУ...И ГОВОРИТЬ...
ЧТО ТОЛЬКО НЕБЕСА ...МЕНЯ ...МОГУТ...ПРИНЯТЬ...

ТЫ...КО МНЕ...БУДЕШЬ ПРИХОДИТЬ...


Рецензии