Где же ты, Володя Барбанай?

Где же ты, Володя Барбанай?
Как сложилась жизнь?
Где ты пришёлся?
Принял ли тебя твой древний край,
Где когда-то бегал босым толстым
По огромным пахнущим лугам,
По горам, в которых ходит эхо,
Где летает радуга-дуга
Где в любви влюблённым не до смеха…


Рецензии