Весёлые снежинки

 
В танце весело снежинкам –
Первым беленьким крупинкам.
Успевают поболтать,
Да и песню напевать!

И летят они, смеются,
И хотят земли коснуться,
Чтоб поля накрыть собой –
Им тепло будет зимой.

А пороша змейкой вьётся –
На забор она несётся.
Намела сугроб большой,
А растает он весной.


рисунок мой


Рецензии