Сыну, в день рождения

Сыну, в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ …
Давным - давно, когда ты появился на свет
Только, я написала эти  строчки:
«В морозный зимний день на свет
Ты появился и сразу Мир преобразился…»
Прошло немало лет и снова День Прекрасный
Наступает, Мой Сыночек, Мой аленький цветочек …
Ты вырос, возмужал, и сам можешь скоро
Стать отцом и мне было бы очень интересно
Понаблюдать за тобой в этой роли …
Дай Бог дожить мне до этой минуты …

Мы  с тобой на днях шутили
И вместе тест прошли, чтобы понять,
Кто же мы в наступивший год Свиньи ?
Ты оказался Добрым «пятачком»,
А, Я, как всегда, Романтическая «Нюша-свинка» …
Смеялись долго мы с тобой, какое Чудное
Совпадение и, в общем, согласились, что
Соответствуем и Пятачку, и Нюше …

Что пожелать тебе, Сыночек, в Твой День рождения?
Конечно же:
1. Здоровья, в нашем случае – это особенно важно.
Ты многого добился, поставил цель и удивил врачей,
Так держать, мой Золотой! Я знаю, через что пришлось
Тебе пройти, от сколького отказаться, Я горжусь тобой,
Сыночек, благодарю, что и меня ты приобщил
К здоровому питанию и ежедневным пешим прогулкам,
Мы справились с тобой, Ты многому меня научил:
НЕ падать духом никогда, Не сдаваться, Идти вперёд,
И философски  принимать всё, что происходит,
Любую ситуацию, не терять контроль над собой …
Мы такие разные с тобой: Я взрывоопасная, вулкан,
Цунами, ураган, Ох, и достаётся тебе со мной,
Как я тебя понимаю, а , Ты, спокоен, уравновешан,
Пытаешься в ситуации любой, мне объяснить,
В чём я не права, Благодарю, сыночек, за понимание,
Доброту твою, спокойствие, желание мне помочь,
Спасибо, Мой Родной !!!!!!!!!!!!!!!!!

Я хочу пожелать тебе, Мой Родной:
1. Здоровья, Здоровья и ещё раз Здоровья!
2.Чистого Неба, Прекрасной погоды.
3.Яркого солнца, новогоднего Чуда.
4.Гармонии в ДУШЕ.
5.Побольше Ярких Красок
на Полотне твоей Жизни.
6.Пусть самая Яркая Звезда
Сегодня упадёт Тебе в ладошку.
7.Пусть Дед Мороз подсыпет тебе
в  лукошко Счастья бездонного,
Смеха, веселья, улыбки Добрых
Людей , ну и валюты подбросит,
Конечно же, на житейские «мелочи».
8.Пусть все метели и вьюги обходят
Тебя стороной, Мой сыночек …
9.Пусть самые Красивые снежинки
Станцуют только для тебя сегодня
Свой снежный вальс и ты кружись
С ними сегодня в этом вальсе …
10.И, как пел Кикабидзе,  «Я хочу,
Чтобы песни звучали, чтоб вином
Наполнялся бокал, чтобы Ты сам себе
Пожелал всего, чего ты Хочешь,
МОЙ АНГЕЛ!!!!!!!!!!!!!!
МАМА. 05.01.2018 г.


 


Рецензии