Если ты захочешь, будешь первым

Если ты захочешь, будешь первым.
Если не захочешь, то вторым.
В нас сегодня всё почти на нервах.
Главное, что есть Донбасс и Крым.
Главное, что люди захотели
Быть с Россией вместе,
Быть собой,
Что бы им кикиморы ни пели,
Что бы ни шипел им полоз злой…


Рецензии