Неудачи

Неудачи! Неудачи!
Всё преследуют меня,
Ни машины нет, ни дачи,
Даже старого коня.
Неудачи! Неудачи!
У меня на личном фронте,
Познакомлюсь, а она судачит:
"Потеряла сегодня зонтик!
Отвали! Мне нужен мачо!"
Неудачи! Неудачи!
У меня с друзьями тоже
Один в Украине скачет,
Другой здесь помочь не может.
Неудачи! Неудачи!
Надо нам искоренить,
Будет плохо всем иначе
И неудобно рядом жить!


Рецензии